Carpaccio de tomates et courgettes locales au basilic.
Artichaut en jambe mariné au citron et origan .
Plats :
Fusilloni aux lamelles de porc fermier mariné et tomates fondues, parmesan .
Ravioli alla parmigiana ( farce aubergines basilic et parmesan) , sauce au pesto genovese.
Salade fraîcheur Felicità ( avec burrata di bufala entière, tomates , pastèque, poivrons doux grillés marinés, penne 3 couleurs)
Desserts :
Panna Cotta vanille. 2 versions au choix: - cerises amarena et éclats de noisettes. - purée de mangue fraiche.
Café affogato: Boule de glace vanille ou café servie dans un expresso + écrasé de spéculos.
Mini babas au limoncello. Suplt chantilly 50ct
2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.
Fromages Italiens AOC au choix: -Parmesan 24 mois -Gorgonzola -Pecorino à la truffe ( suplt 5 €)
Glace vanille, melon.
Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux. Spécifié si pâtes sèches. Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude Liste des allergènes à disposition sur demande.