web templates free download

Samedi 21

Terrasse 100% ombragée

Réservation recommandée 
 06 48 58 17 29

Entrées :

Mortadelle à la pistache, salade au balsamique.

Carpaccio de tomates et courgettes locales au basilic.

Artichaut en jambe mariné au citron et origan .

Plats : 

Fusilloni aux lamelles de porc fermier mariné et tomates fondues, parmesan .

Ravioli alla parmigiana ( farce aubergines basilic et parmesan) , sauce au pesto genovese.

Salade fraîcheur Felicità ( avec burrata di bufala entière, tomates , pastèque, poivrons doux grillés marinés, penne 3 couleurs)

Desserts : 

Panna Cotta vanille.
2 versions au choix:
- cerises amarena et éclats de noisettes.
- purée de mangue fraiche. 

Café affogato:
Boule de glace vanille ou café servie dans un expresso + écrasé de spéculos.

Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct

2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola
-Pecorino à la truffe ( suplt 5 €)


Glace vanille, melon.


Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria