develop free website

Mercredi 24
 
Réservation recommandée
06 48 58 17 29

Pâtes, gnocchi et ravioli frais et artisanaux

Entrées :

Salade balsamique à la burrata di bufala.

Mortadelle à la pistache, fruits de câpriers de Sicile.

Artichaut en jambe mariné au citron et origan.

Plats : 

Fusilloni aux girolles et butternut rôti.

Tagliatelles Vitello ( veau fermier d'aveyron) , sauce parmesan et aromates.

Desserts : 


Délicieux Panettone, traditionnel pour les fêtes de fin d'année, servi légèrement toasté avec crème fouettée.

Affogato:
Boule de glace vanille ou café servie dans un expresso + écrasé de spéculos.

Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct

2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC :
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola

Délice de mascarpone aux cerises amarena OU miel, éclats de noisettes.


Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria