how to make your own site for free

MARDI 11
FERIÉ
FERMÉ
 
Réservation recommandée
06 48 58 17 29

Pâtes, gnocchi et ravioli frais et artisanaux

Entrées :

Salade balsamique à la mozzarella tressée fumée, ciboulette.

Artichaut en jambe mariné au citron et origan.

Cassolette aux champignons bruns poêlés et poivrons doux grillés marinés.

Plats : 

Spaghetti alla'spianata, poivrons doux grillés et champignons,sauce vin blanc aux épices, parmesan, persil. 

Duo ravioli ricotta-épinards et courge-biscuit aux amandes, sauce légère aux amandes, ciboulette, parmesan.

Desserts : 


Délice de mascarpone aux cerises amarena, ou miel,  + éclats de noisettes.

Café affogato:
Iceberg de glace vanille servie dans un expresso + écrasé de spéculos.

Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct

2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola

Coulant Felicità chocolat-caramel, glace vanille. (+1€


Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria