Accueil
Menu et carte
Nos formules
Menu du jour
Carte du soir
Carte des vins
Galeries
A propos
Contact
how to make your own site for free
MARDI 11
FERIÉ
FERMÉ
Réservation recommandée
06 48 58 17 29
Pâtes, gnocchi et ravioli frais et artisanaux
Entrées :
Salade balsamique à la mozzarella tressée fumée, ciboulette.
Artichaut en jambe mariné au citron et origan.
Cassolette aux champignons bruns poêlés et poivrons doux grillés marinés.
Plats :
Spaghetti alla'spianata, poivrons doux grillés et champignons,sauce vin blanc aux épices, parmesan, persil.
Duo ravioli ricotta-épinards et courge-biscuit aux amandes, sauce légère aux amandes, ciboulette, parmesan.
Desserts :
Délice de mascarpone aux cerises amarena, ou miel, + éclats de noisettes.
Café affogato:
Iceberg de glace vanille servie dans un expresso + écrasé de spéculos.
Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct
2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.
Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola
Coulant Felicità chocolat-caramel, glace vanille. (+1€
Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.
Février 2025 © La felicita trattoria