bootstrap responsive templates

Mardi 6

Fermé du 7 au 12 mai

Réservation/ 
répondeur 06 48 58 17 29

Entrées :

Artichaut en jambe mariné à ma façon.

Mortadelle à la pistache, câpres de Sicile.

Crostini aux poivrons doux grillés et pesto.

Plats : 

Ravioli ricotta-basilic-pistache, sauce légère aux épices et pistaches, parmesan.

Spaghetti chitarra aux pointes d'asperges vertes et spianata picante, parmesan.


Desserts : 

Délice de mascarpone Felicità.
3 versions au choix:
- coulis de banane, écrasé de spéculos 
- cerises amarena et éclats de pistaches.
- fraises. 

Café affogato:
Boule de glace vanille ou café servie dans un expresso + spéculos.

Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct

2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola



Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria